これも付録?
最近の女性誌にはブランドのミニバックなんかが付録で
付いていて、ついそれが目当てで買ってしまうけど、
先日、本屋さんでこんな本(?)を買ってしまいました~。
なんと、シリコンスチーム鍋が付録です!
雑誌の方は、この鍋を使ってできる料理のレシピが
少々
真鯛の白ワイン蒸しを作ってみましたが、ホント簡単に
出来上がりましたよ
材料入れて、レンジでチンだけですからね。
そしてこのお鍋のスゴイところは、鍋が蛇腹になっていて、
深さが3段階に調節できるんです。
一番浅い状態は、ほぼペタンコになるんで、お料理も別皿に
盛らず、そのまま食卓へ出せます。
オレンジのお皿なのでテーブルが華やかになりました
(写真を撮り忘れました~)
これからも活躍しそうです。
| 固定リンク
« 今日は誕生日 | トップページ | 我が家も地デジ化 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント