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2012年5月 8日 (火)

2日目 高山編

2日目は、まず高山市内の観光から。

高山陣屋や朝市、古い町並みを散策しました。

2時間の自由行動です。

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雰囲気がいいですね~。

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店先も、それぞれ素敵です。

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高山うさぎ舎では、思いがけない出会いがありました

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食べ歩きも楽しみのひとつ。

ガイドブックに載っていたお店を探して行きました。

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飛騨牛の串焼きと飛騨牛入りコロッケ。

どっちも美味しかったです。

串焼きは、もっと大きかったら、より満足できたのにな~

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しょうゆソフト・・・ほのかな醤油味でした

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飛騨牛にぎり寿司も食べる気マンマンだったのに

準備中でした。

ザンネン

素敵な街並みや、いろいろなお店を覗いていたら、

2時間は、あっという間に過ぎてしまいました。

見逃したところも、いっぱいあるし、また訪れたいな~。

そして、次は白川郷へ向かいました。

 

 

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コメント

>ゆみ小町さま

そうそう!
醤油ソフトって、キャラメルっぽい味も
しました~

金沢は、もう20年以上行ってないけど、
あの街も素敵ですよね。
って、もうだいぶ変わっちゃってるかな


13日、参加の変更ないですか~?
よろしくお願いします
 

投稿: おれんじ | 2012年5月11日 (金) 11:18

こういうレトロな雰囲気、
良いですよね
私も前に金沢で醤油ソフト食べた事あります!
醤油のような、キャラメルのような
不思議な美味しさでした。
後で喉乾きましたが・・。笑

投稿: ゆみ小町 | 2012年5月 9日 (水) 23:27

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